Заключительные занятия кадетов в Сельском учебном центре

16-17 февраля этого года в колледже государственной пограничной охраны (ГПО), В Резекне, были организованы заключительные практические занятия для кадетов 2-й учебной роты школы Пограничников колледжа ГПО, с целью проверить профессиональные знания и практические навыки, которые обучаемые получили во время учёбы.

Занятия в тире Сельского учебного центра ГПО „Janapole” с 08:00 до 16:30 проводили должностные лица кафедры военной и физической подготовки колледжа ГПО и 2-й учебной роты.

В первый день кадеты 24-й группы и на второй день кадеты 23-й группы второй учебной роты, в сельском центре колледжа ГПО выполняли задания по ориентированию, военной тактике, а также, практические упражнения по стрельбе из автомата AKMS-R и пулемёта RPD. 

 

В феврале этого года, кадеты 2-й учебной роты, заканчивают обучение в школе Пограничников колледжа ГПО по профессиональной программе дальнейшего образования „Пограничная охрана”. 20-21 февраля этого года они сдают квалификационный экзамен, а 24 февраля в Государственном колледже пограничной охраны пройдёт выпускной школы Пограничников. Об этом проинформировала помощница директора колледжа ГПО Жанна Калване. 

Источник: http://www.publika.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha