В колледжах на севере Москвы не нашли бомбы

Ни в одном из пяти строительно-архитектурных колледжей на севере Москвы, где утром 21 сентября прошли милицейские проверки, не обнаружено взрывного устройства. Анонимное телефонное сообщение о готовящемся взрыве оказалось актом хулиганства. Милиция уже начала поиски звонившего.

Ни в одном из пяти строительно-архитектурных колледжей на севере Москвы не обнаружено взрывного устройства, сообщает 21 сентября "Интерфакс" со ссылкой на сотрудников префектуры САО.

Проверки зданий колледжей были проведены утром во вторник из-за звонка неизвестного, который обратился в милицию с сообщением о том, что в строительно-архитектурном колледже на севере столицы заложена бомба. Звонивший не уточнил, какое из пяти подобных учебных заведений в САО он имеет в виду, поэтому наряды милиции со специально обученными собаками были отправлены в пять колледжей: в два учебных заведения в районе станции метро "Аэропорт", а также на улицу Вучетича, в Дмитровский и Головинский районы.

В настоящее время сотрудники милиции разыскивают звонившего. Ему грозят обвинения по 207-й статье УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма").

Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/21/false/

Автор: Helen
Добавлено: 13.10.2015 04:01
0

The accident of finding this post has brieetgnhd my day

Автор: Zed
Добавлено: 11.10.2015 07:50
0

Thanks for sharing. Your post is a useful coubnitntior.

Автор: Laneta
Добавлено: 10.10.2015 01:53
0

That's a subtle way of thnkiing about it.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha