Студентам предложили найти выход из кризиса

GE Money Bank приглашает студентов латвийских вузов и колледжей принять участие в единственной интеллектуальной олимпиаде для студентов "GE Money Bank Intellecticus 2009", бороться за возможность отправиться на международную экономическую конференцию и получить престижный кубок знаний для своего высшего учебного заведения.

GE Money Bank приглашает студентов латвийских вузов и колледжей принять участие в единственной интеллектуальной олимпиаде для студентов "GE Money Bank Intellecticus 2009", бороться за возможность отправиться на международную экономическую конференцию и получить престижный кубок знаний для своего высшего учебного заведения. Тема олимпиады 2009 года соответствует существующей ситуации - "Накопительные решения для обеспечения финансовой стабильности", сообщили NovoNews в пресс-службе GE Money Bank. Так же, как и в 2008 году, олимпиада пройдет в два этапа. Первый этап или отборочный тур проходит с 14 сентября по 19 октября. В это время студентам необходимо создать команды из пяти человек и прислать решения трех заданий отборочного тура, где два задания связаны с финансовыми ситуациями частных лиц, а третье - с предприятием. Жюри рассмотрит все присланные решения. В финал, который пройдет 7 ноября в Риге, пройдут только десять лучших команд. Задания отборочного тура "GE Money Bank Intellecticus 2009" и положение доступны на домашней странице GE Money Bank www.gemoneybank.lv, информация также разослана более чем 30 высшим школам и колледжам. В разработке заданий и отборочного тура, и финала, а также в их оценке будет участвовать компетентная комиссия - доцент Латвийского Университета Марина Кудинска, преподаватель Рижской высшей международной школы экономики и администрации, профессор Марис Буйкис, член правления АО "KVADRA PAK" Карлис Шенхофс, член правления и стратегический директор ЛТПП Даниэлс Павлютс, организатор учебных олимпиад ГЦСО Агнесе Миля, а также представители GE Money Bank - член правления GE Money Bank Asset Management Олег Корженевский, руководитель Отдела обслуживания предприятий GE Money Bank Илва Ницгале и руководитель продуктов накоплений и инвестиций GE Money Bank Александр Чернягин.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=80666

Автор: Taron
Добавлено: 19.07.2016 06:01
0

Just do me a favor and keep writing such tracehnnt analyses, OK? http://cjdfdb.com [url=http://xyffwaw.com]xyffwaw[/url] [link=http://goxfvqtkvu.com]goxfvqtkvu[/link]

Автор: Nook
Добавлено: 14.07.2016 20:52
0

Yeah that's what I'm talking about bacin--ybe work!

Автор: Christy
Добавлено: 13.07.2016 17:39
0

The genius store caledl, they're running out of you.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha