Учитель убил енота гвоздем из пистолета



Преподаватель средней школы американского города Хантсвилля (штат Арканзас) лично продемонстрировал ученикам на уроке, как свежевать животных, убивая их при этом из пистолета для забивания гвоздей. В школе должен был состояться урок с демонстрацией технологии сдирания шкуры с животного и изучения его внутреннего строения. Один из родителей обещал предоставить для этого енота, пишут "Новости Америки".

К удивлению учителя, Джерика Хатчинсона, зверь оказался живым. Тогда учитель, ранее работавший на бойне, взял животное, вынес его из школьного здания и убил при помощи пистолета для забивания гвоздей.

После жуткой расправы преподаватель вернулся в класс и продемонстрировал школьникам, как обычно с животных снимают шкуры. Потом ученики рассматривали содержимое желудка енота.

Директор школы Элвин Ливси заявил, что ничего не имеет против подобных уроков. Школьники вправе отказаться от их посещения, говорит он, подчеркивая, что таких практически нет. На экзекуцию енота, например, не пришел только один человек. Хатчинсона, по его словам, ученики уважают и любят. После убийства енота администрация школы с ним поговорила и попросила не убивать животных на территории школы и заранее предоставлять на утверждение планы уроков.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=27391

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha