Пьяный рабочий избил в школе ученика

Работник фирмы Līksna V, которая занимается поставкой напитков, избил в Ильгюциемской средней школе девятиклассника Витолда Дрейманиса. Причиной расправы над школьником стала случайность — мальчик нечаянно перевернул коляску с напитками.

Как сообщает сегодня газета Diena, ученики и директор школы шокированы происшедшим, поскольку даже в школе дети не могут чувствовать себя в безопасности. Однако представители компании Līksna V свою вину в ЧП отрицают.

На школьной пермене столовая была переполнена учениками, поэтому невольными свидетелями инцидента стали многие из ребят. О том, что 30-летний мужчина нанес подростку сильный удар в район шеи, сразу же было сообщено директору Ивете Таурине.

"Как можно допустить такое, что б средь бела дня пьяный человек избивал моего ребенка?" — возмущается мама Витолда Виктория Пуксе. Директор школы полностью встала на сторону матери, а также попыталась созвониться с руководством фирмы. Однако там отказались брать на себя ответственность и заявили, что среди их поставщиков нет 30-летних мужчин, а только 70-летний.

Директор фирмы Вилнис Сударс сообщил газете, что связывать ЧП с его фирмой это "полная глупость", а его заместитель Айнарс Бриежкалнс и вовсе заявил, что агрессивный мужчина, устроивший в школе избиение, у них не работает.

Вероятно, в ближайшее время этим делом займется полиция. А Ильгюциемская средняя школа тем временем расторгла договор с Līksna V на поставку напитков.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=16293068

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha