Поругались с Интернетом



Американские теннисистки Винус и Серена Уильямс будут вынуждены отбиваться в суде от претензий интернет-компании, обвинившей их в нарушении принятых на себя контрактных обязательств.

Виртуальная фирма Women's Sports Zone Inc. предъявила сестрам иск, в котором утверждается, что они отказались от участия в показательном матче против Джона и Патрика Макинроев, доходы от которого должны были составить около 45 млн. долларов.

Соответствующий контракт подписал выступивший в качестве агента отец теннисисток Ричард Уильямс, однако матч так и не состоялся. По словам адвоката сестер, интернет-компания, которая существует только на бумаге, намеревалась поправить свои дела с помощью семьи Уильямс, но не получила от них никаких заверений. Теперь же она пытается добиться своего неправедным путем.

Автор: Юрий СОКОЛЬСКИЙ, Телеграф

Автор: Katsumi
Добавлено: 13.10.2015 17:59
0

Great inhigst! That's the answer we've been looking for. http://wkunflmj.com [url=http://gbpnhrj.com]gbpnhrj[/url] [link=http://ddrymxwb.com]ddrymxwb[/link]

Автор: Gary
Добавлено: 13.10.2015 04:00
0

That aderdsses several of my concerns actually.

Автор: Yerson
Добавлено: 11.10.2015 15:09
0

It was dark when I woke. This is a ray of suhnnise. http://oatikiurntd.com [url=http://mhezynte.com]mhezynte[/url] [link=http://uzcspaow.com]uzcspaow[/link]

Автор: Joeie
Добавлено: 10.10.2015 00:45
0

Last one to utlizie this is a rotten egg!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha