Гол в наказание



"Каролина" в очередной раз подтвердила титул самой миролюбивой команды лиги. Ничья с "Питсбургом" (3:3) стала для команды уже шестой в последних девяти матчах. Причем "ураганы", как правило, не лишают соперника победы, а упускают ее сами.

Так случилось и в домашней встрече с "пингвинами": последний гол оказался на счету хозяев - отличился Ференс, добивший шайбу в ворота Артура Ирбе после отскока. Латвийский голкипер в этом матче отразил 31 бросок, а его визави Хедберг - 40. Так что вратарей можно смело назвать единственными победителями этой игры.

Повеселил хоккейную общественность Северной Америки наставник "Эдмонтона" Крэйг Мактавиш. В матче против "Атланты" он потребовал у судей измерить загиб клюшки Ильи Ковальчука. Оказалось, что загиб не соответствует нормам, и россиянин отправился на скамейку штрафников. Отбыв штраф, Ковальчук с ходу забросил чужой клюшкой шайбу "нефтяникам" (это был его 27-й гол в сезоне), а его команда впоследствии взяла верх - 3:2. Мактавиш был выс-тавлен на посмешище.

Поражение "Нью-Джерси" от "Монреаля" в родных стенах стало первым с тех пор, как команду возглавил Кевин Константин. Исход встречи решил единственный гол, записанный на счет Булиса в середине первого периода. Шайба влетела в ворота Бродо после рикошета о конек защитника Коммодора. Для канадцев это победа была важна вдвойне: во-первых, "дьяволы" - их прямой конкурент в борьбе за путевку в плей-офф, во-вторых, "Монреаль" не выигрывал в Ист-Рутерфорде на протяжении девяти лет.

Остальные результаты: "Бостон" - "Баффало" - 2:2, "Айлендерс" - "Сент-Луис" - 4:3, "Торонто" - "Миннесота" - 3:1.

Автор: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Taron
Добавлено: 13.07.2016 13:13
0

Appreciate it for all your efforts that you have put in this. Very interesting information. “A good man can be stupid and still be good. But a bad man must have brsn#a.&i8221; by Maxim Gorky.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha