ГОТОВЫ ЛИ МЫ К ИСПЫТАНИЯМ?



Темпы инфляции не снижаются, а министр финансов
Латвии заявил, что «Латвию ждут тяжелые времена».
ВЛАДИМИР: «Я уже закален различными катаклизмами, поэтому готов к любым испытаниям. Хотя подобные заявления министра финансов вызывают чувство неудовлетворенности. Министр ведь сам убивает надежду на будущее».
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ: «Хорошо мы еще не жили. После перестройки и завоевания независимости вся наша жизнь - сплошные испытания. Ни одно правительство не может справиться с инфляцией. Правители создают нам трудности, а мы эти трудности преодолеваем».
СТАНИСЛАВ: «Меня такие министры не устраивают: вчера он - министр обороны, сегодня - министр финансов. Заявление А. Слактериса я всерьез не воспринимаю. Хотя чувство тревоги большое».
СЕРГЕЙ: «Я готов ко всему - деваться ведь некуда. Конечно, зарплата должна соответствовать нашим ценам. Но я уверен в себе, я преодолею любые трудности. Я ведь молод и силен».
САША: «Куда же нам деться?! Будем мучаться, кто-то будет жить хорошо, а кто-то уйдет в мир иной. Министр сказал жесткую правду. А правда, как мне кажется, всегда лучше несбыточных обещаний».
ЕВГЕНИЙ: «Я не готов к тяжелым временам - ведь я не работаю, а учусь. Значит, к испытаниям должна быть готова моя семья. А она будет готова тогда, когда наши зарплаты будут пропорциональны уровню инфляции».
С горожанами говорил
и фотографировал Андрис РУКЛИШ.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha