Все мамы - красавицы!



Давно замечено - как бы ни позировала женщина перед фотоаппаратом, самыми удачными будут все же не эти снимки, а те, на которых она, не обращая никакого внимания на фотографа, с любовью и нежностью смотрит на своего ребенка. На таких снимках - и взгляд мягче и загадочнее, и улыбка естественнее и светлее, а значит, каждая женщина выглядит настоящей красавицей.
 Возможно, именно поэтому объявленный «Миллионом» фотоконкурс «Моя мама - красавица!» получил такой широкий отклик. Портреты мам и их детей - совсем крошечных или уже почти взрослых - стали настоящим украшением каждого номера «Миллиона». Жаль только, что газета не может вместить все присылаемые нам снимки. Зато эта возможность есть в интернет-версии «Миллиона». Сейчас на нашем сайте 220 фотографий. При этом надо учитывать, что по условиям конкурса фотографии, набравшие за пять дней менее 30 баллов по интернет-голосованию, снимаются с сайта. Всего же с начала конкурса на сайте побывало более 400 фотографий.
 Видя большой интерес к конкурсу, редакция «Миллиона» решила продлить его, разбив на несколько этапов. Итоги первого тура будут подведены в начале мая, ко Дню матери.
Интересно, что среди трех красавиц-мам, набравших на момент сдачи номера в печать наибольшее число голосов на сайте, нет ни одной даугавпилчанки. Это еще раз свидетельствует о популярности «Миллиона» не только в нашем городе и даже не только в нашей стране. Больше всего голосов (6935) получила Наталья из города Бауска. На снимке она с сынишкой Алексом, которому 1 год 5 месяцев. Есть у нее и старший сын - 9-летний Саулис. Наталья по профессии продавец-кондитер, однако сейчас не работает, полностью отдавшись своему материнскому призванию. Ее хобби - компьютерный фотоколлаж, в том числе и присланный на конкурс снимок она оформила сама. О сайте «Миллиона» Наталье рассказали друзья, и с тех пор она часто просматривает его.
4955 баллов получила Инна - домохозяйка из Риги. Инне 23 года, она - будущий экономист, учится на первом курсе РТУ. Сынишке Максимке 3 года, малыш любит смотреть мультики, слушать сказки, с увлечением рисует домики и машинки. Инна рассказала, что постоянно заходит на сайт «Миллиона», особенно же ей нравятся там разные конкурсы.
3015 голосов набрала еще одна Наталия и ее дочь Софийка - как подписано под фотографией, неразлучные подружки. Наталья живет в Санкт-Петербурге, однако постоянно читает «Миллион» в его интернет-версии и участвует во всех конкурсах. А 9-летняя София даже стала недавно одной из победительниц нашего детского фотоконкурса «Мое солнышко» и вместе с мамой  специально приезжала в Даугавпилс на церемонию награждения в редакцию «Миллиона».
 
Еще хотелось бы напомнить: голосование на сайте идет постоянно, однако не стоит огорчаться тем конкурсанткам, у кого нет друзей с доступом к Интернету, которые проголосовали бы за них. Ведь при определении победительниц будут учитываться также мнения наших читателей, позвонивших в редакцию, и членов конкурсного жюри. Так что среди победителей вполне могут оказаться и те, у кого на сегодня не так уж и много голосов. Ведь каждая мама - настоящая красавица, важно лишь это увидеть.
..................................................
 ЕЛЕНА САНГУШКО
..................................................

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha