Происшествия



За минувшие выходные были украдены два автомобиля. Зеленую автомашину Audi-80, 1992 года выпуска, днем угнали со стоянки на бульваре Бривибас у магазина Arka, а старенький "Москвич", 1989 года выпуска, - со двора частного дома в Сесавской волости. Еще 5 автомашин оказались ограбленными. Злоумышленники, повыбивав стекла или взломав дверные звонки, украли из них автомагнитолы.

Около полуночи на ул. Дамбья на 20-летнюю девушку напал неизвестный грабитель, вырвал из рук сумочку и сбежал. Пострадавшая обратилась в полицию с заявлением, что она лишилась мобильного телефона, кошелька с деньгами и документов.

В час ночи в Валгундской волости на автозаправочной станции на халяву заправился топливом неизвестный мужчина на неопознанном авто. Заправив бензобак на сумму 27,43 лата, он скрылся в неизвестном направлении.

В Калнциемсе жертвой крепких кулаков стал 57-летний мужчина. В собственной квартире его избили до синяков и ушибов грудной клетки с подозрением на переломы ребер. Пострадавшего доставили на больничную койку. Кто приложил к нему руки, а может и ноги, мужчина не говорит.

На ул. Терветес жертвами собачьих клыков стали 67-летняя женщина и 60-летний мужчина. У мужчины диагностирована укушенная рана предплечья, однако от поездки в стационар он отказался. Женщину госпитализировали с укушенной раной руки и ноги. Медики подозревают и перелом ноги.

Автор: Л. Беликова, Новая газета

Автор: Deandra
Добавлено: 14.07.2016 20:36
0

If your aritelcs are always this helpful, "I'll be back."

Автор: Jayan
Добавлено: 13.07.2016 10:40
0

It's a real plreusae to find someone who can think like that

Автор: Arry
Добавлено: 10.10.2015 01:33
0

IMHO you've got the right ansrwe!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha