Клиент всегда в плюсе



Компания VVV Plus на латвийском рынке недвижимости давно, специфика работы фирмы многогранна, чем она и отличается от ей подобных. Она занимается всеми аспектами недвижимости: строительcтво, проекты, их утверждение, перепланировка квартир, кредиты, лизинги, переаккредитация, приватизация, покупка и продажа земли, леса, квартир, домов и т.д.

Приватизация во всех случаях происходит однозначно на имя клиента в кредит. Таким образом, погашение коммунальных долгов, переоформление договора найма, покупка сертификатов и прочее оформление документов берет на себя компания VVV Plus. Появляется возможность все затраты, связанные с приватизацией и оформлением прочих документов, выплачивать постепенно в течение нескольких лет.

Кредит, лизинг - какая разница между двумя видами кредитования? В какой кредитной организации для данного клиента более выгодные условия? Информацию об этом и ответы на другие вопросы, связанные с вышеназванными операциями (проценты, сроки), можно получить в компании VVV Plus.

Переаккредитация... Данная операция может понадобиться людям, которые уже имеют кредит или лизинг. Но их не устраивает процентная ставка, срок возвращения кредита, его сумма, начались какие-то неприятности. Директор компании VVV Plus Улдис Кажус считает, что из любой ситуации есть выход. Кстати, в VVV Plus консультации по данным вопросам - бесплатные.

Со следующей недели каждый вторник на ваши вопросы, связанные с проблемами недвижимости, ответит директор компании VVV Plus Улдис Кажус (на фото). Звоните по вторникам с 13.00 до 14.00 по телефону 7338701 или отправляйте ваши вопросы по электронной почте hirsfeld@telegraf.lv

Автор: Янис МЕЛЛЕРС, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha